世界买家网 - 汇率换算 - 世界时间查询 - 人民币大小写转换

世界买家网 - 世界时间表(提供包括美国时间在内的全球主要城市世界时间查询)

  • 世界买家网提供全球主要城市的在线时间查询,全球时间查询表。

使用 Ctrl + F 快速定位您要查询的城市当前时间 .如果您电脑的日期或时间数据有误,将导致查询数据存在同样的误差
城市名称 当前时间
[中国] Beijing 北京时间
[美国] Honolulu 夏威夷檀香山 时间
[美国] Anchorage 阿拉斯加安克雷奇
[加拿大] Vancouver 温哥华时间
[美国] San Francisco 旧金山时间
[美国] Seattle 西雅图
[美国] Los Angeles 洛杉矶
[加拿大] Aklavik 阿克拉维克
[加拿大] Edmonton 艾德蒙顿
[美国] Phoenix 凤凰城
[美国] Denver 丹佛
[墨西哥] Mexico City 墨西哥城
[加拿大] Winnipeg 温尼伯
[美国] Houston 休斯敦
[美国] Minneapolis 明尼亚波利斯
[美国] St. Paul 圣保罗
[美国] New Orleans 新奥尔良
[美国] Chicago 芝加哥
[美国] Montgomery 蒙哥马利
[危地马拉] Guatemala 危地马拉
[萨尔瓦多] San Salvador 圣萨尔瓦多
[洪都拉斯] Tegucigalpa 特古西加尔巴
[尼加拉瓜] Managua 马那瓜
[古巴] Havana 哈瓦那
[美国] Indianapolis 印地安纳波利斯
[美国] Atlanta 亚特兰大
[美国] Detroit 底特律
[美国] Washington DC 华盛顿哥伦比亚特区
[美国] Philadelphia 费城 2013年12月22日 8:23:23
[加拿大] Toronto 多伦多时间 2013年12月22日 8:23:23
[加拿大] Ottawa 渥太华 2013年12月22日 8:23:23
[巴哈马] Nassau 拿骚 2013年12月22日 8:23:23
[秘鲁] Lima 利马 2013年12月22日 8:23:23
[牙买加] Kingston 金斯敦 2013年12月22日 8:23:23
[哥伦比亚] Bogota 波哥大 2013年12月22日 8:23:23
[美国] New York 纽约 2013年12月22日 8:23:23
[加拿大] Montreal 蒙特利尔 2013年12月22日 8:23:23
[美国] Boston 波士顿 2013年12月22日 8:23:23
[多米尼加] Santo Domingo 圣多明各 2013年12月22日 8:23:23
[玻利维亚] La Paz 拉帕兹 2013年12月22日 8:23:23
[委内瑞拉] Caracas 加拉加斯 2013年12月22日 8:23:23
[波多黎各] San Juan 圣胡安 2013年12月22日 8:23:23
[加拿大] Halifax 哈里法克斯 2013年12月22日 8:23:23
[智利] Santiago 圣地亚哥 2013年12月22日 9:23:23
[巴拉圭] Asuncion 亚松森 2013年12月22日 9:23:23
[加拿大] St\. John\'s 圣约翰斯 2013年12月22日 9:53:23
[阿根廷] Buenos Aires 布宜诺斯艾利斯 2013年12月22日 10:23:23
[乌拉圭] Montevideo 蒙特维的亚 2013年12月22日 10:23:23
[巴西] Brasilia 巴西利亚 2013年12月22日 10:23:23
[巴西] Sao Paulo 圣保罗 2013年12月22日 10:23:23
[巴西] Rio de Janeiro 里约热内卢 2013年12月22日 10:23:23
[冰岛] Reykjavik 雷克雅未克 2013年12月22日 13:23:23
[葡萄牙] Lisbon 里斯本 2013年12月22日 13:23:23
[摩洛哥] Casablanca 卡萨布兰卡 2013年12月22日 13:23:23
[爱尔兰] Dublin 都柏林 2013年12月22日 13:23:23
[英国] London 伦敦 2013年12月22日 13:23:23
[西班牙] Madrid 马德里 2013年12月22日 14:23:23
[西班牙] Barcelona 巴塞罗那 2013年12月22日 14:23:23
[法国] Paris 巴黎 时间 2013年12月22日 14:23:23
[尼日利亚] Lagos 拉各斯 2013年12月22日 14:23:23
[阿尔及利亚] Algiers 阿尔及尔 2013年12月22日 14:23:23
[比利时] Brussels 布鲁塞尔 2013年12月22日 14:23:23
[荷兰] Amsterdam 阿姆斯特丹 2013年12月22日 14:23:23
[瑞士] Geneva 日内瓦 2013年12月22日 14:23:23
[瑞士] Zurich 苏黎世 2013年12月22日 14:23:23
[德国] Frankfurt 法兰克福 2013年12月22日 14:23:23
[挪威] Oslo 奥斯陆 2013年12月22日 14:23:23
[丹麦] Copenhagen 哥本哈根 2013年12月22日 14:23:23
[意大利] Rome 罗马 2013年12月22日 14:23:23
[德国] Berlin 柏林 2013年12月22日 14:23:23
[捷克] Prague 布拉格 2013年12月22日 14:23:23
[克罗地亚] Zagreb 萨格雷布 2013年12月22日 14:23:23
[奥地利] Vienna 维也纳 2013年12月22日 14:23:23
[瑞典] Stockholm 斯德哥尔摩 2013年12月22日 14:23:23
[匈牙利] Budapest 布达佩斯 2013年12月22日 14:23:23
[塞尔维亚与蒙特内哥罗] Belgrade 贝尔格莱德 2013年12月22日 14:23:23
[波兰] Warsaw 华沙 2013年12月22日 14:23:23
[南非] Cape Town 开普敦 2013年12月22日 15:23:23
[保加利亚] Sofia 索非亚 2013年12月22日 15:23:23
[希腊] Athens 雅典城 2013年12月22日 15:23:23
[爱沙尼亚] Tallinn 塔林 2013年12月22日 15:23:23
[芬兰] Helsinki 赫尔辛基 2013年12月22日 15:23:23
[罗马尼亚] Bucharest 布加勒斯特 2013年12月22日 15:23:23
[白俄罗斯] Minsk 明斯克 2013年12月22日 15:23:23
[南非] Johannesburg 约翰尼斯堡 2013年12月22日 15:23:23
[土耳其] Istanbul 伊斯坦布尔 2013年12月22日 15:23:23
[乌克兰] Kyiv 基辅 2013年12月22日 15:23:23
[乌克兰] Odesa 敖德萨 2013年12月22日 15:23:23
[津巴布韦] Harare 哈拉雷 2013年12月22日 15:23:23
[埃及] Cairo 开罗 2013年12月22日 15:23:23
[土耳其] Ankara 安卡拉 2013年12月22日 15:23:23
[以色列] Jerusalem 耶路撒冷 2013年12月22日 15:23:23
[黎巴嫩] Beirut 贝鲁特 2013年12月22日 15:23:23
[约旦] Amman 安曼 2013年12月22日 15:23:23
[苏丹] Khartoum 喀土穆 2013年12月22日 16:23:23
[肯尼亚] Nairobi 内罗毕 2013年12月22日 16:23:23
[俄罗斯] Moscow 莫斯科 2013年12月22日 16:23:23
[埃塞俄比亚] Addis Ababa 亚的斯亚贝巴 2013年12月22日 16:23:23
[伊拉克] Baghdad 巴格达 2013年12月22日 16:23:23
[也门] Aden 亚丁 2013年12月22日 16:23:23
[沙特阿拉伯] Riyadh 利雅得 2013年12月22日 16:23:23
[马达加斯加] Antananarivo 安塔那那利佛 2013年12月22日 16:23:23
[科威特] Kuwait City 科威特城 2013年12月22日 16:23:23
[伊朗] Tehran 德黑兰 2013年12月22日 16:53:23
[阿拉伯联合酋长国] Abu Dhabi 阿布扎比 2013年12月22日 17:23:23
[阿富汗] Kabul 喀布尔 2013年12月22日 17:53:23
[巴基斯坦] Karachi 卡拉奇 2013年12月22日 18:23:23
[乌兹别克斯坦] Tashkent 塔什干 2013年12月22日 18:23:23
[巴基斯坦] Islamabad 伊斯兰堡 2013年12月22日 18:23:23
[巴基斯坦] Lahore 拉合尔 2013年12月22日 18:23:23
[印度] Mumbai 孟买 2013年12月22日 18:53:23
[印度] New Delhi 新德里 2013年12月22日 18:53:23
[印度] Kolkata 柯尔喀塔 2013年12月22日 18:53:23
[尼泊尔] Kathmandu 加德满都 2013年12月22日 19:08:23
[孟加拉] Dhaka 达卡 2013年12月22日 19:23:23
[缅甸] Yangon 仰光 2013年12月22日 19:53:23
[柬埔寨] Phnom Penh 金边 2013年12月22日 20:23:23
[泰国] Bangkok 曼谷 2013年12月22日 20:23:23
[越南] Hanoi 河内 2013年12月22日 20:23:23
[印尼] Jakarta 雅加达 2013年12月22日 20:23:23
[马来西亚] Kuala Lumpur 吉隆坡 2013年12月22日 21:23:23
[新加坡] Singapore 新加坡 2013年12月22日 21:23:23
[中国] Hong Kong 香港 2013年12月22日 21:23:23
[澳大利亚] Perth 珀斯 2013年12月22日 21:23:23
[菲律宾] Manila 马尼拉 2013年12月22日 21:23:23
[中国] Shanghai 上海 2013年12月22日 21:23:23
[中国] Taipei 台北 2013年12月22日 21:23:23
[韩国] Seoul 首尔(汉城) 2013年12月22日 22:23:23
[日本] Tokyo 东京 2013年12月22日 22:23:23
[澳大利亚] Darwin 达尔文 2013年12月22日 22:53:23
[俄罗斯] Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海参崴) 2013年12月22日 23:23:23
[澳大利亚] Brisbane 布里斯班 2013年12月22日 23:23:23
[澳大利亚] Melbourne 墨尔本 2013年12月22日 23:23:23
[澳大利亚] Canberra 堪培拉 2013年12月22日 23:23:23
[澳大利亚] Sydney 悉尼 2013年12月22日 23:23:23
[澳大利亚] Adelaide 亚特雷德 2013年12月22日 22:53:23
[俄罗斯] Kamchatka 堪察加 2013年12月23日 1:23:23
[俄罗斯] Anadyr 阿纳德尔 2013年12月23日 1:23:23
[斐济] Suva 苏瓦 2013年12月23日 1:23:23
[新西兰] Wellington 惠灵顿
[新西兰] Chatham Island 查塔姆群岛 /font>
[基里巴斯] Kiritimati 圣诞岛


更多工具